博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

回复
chengka3463
帖子: 37
注册时间: 周四 6月 01, 2017 19:32

博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

帖子 chengka3463 » 周三 6月 07, 2017 19:05

博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事? 替换其他开关就能执行,小米的魔方也可以选择动作。
哪里贴错了?
01MKX}F]0B)[%%O[PD70{1L.png
01MKX}F]0B)[%%O[PD70{1L.png (29.84 KiB) 查看 16645 次
J8]HP_]ZX%M7~RZ$)$V7ZBF.png
J8]HP_]ZX%M7~RZ$)$V7ZBF.png (38.05 KiB) 查看 16645 次


eric
帖子: 1
注册时间: 周五 1月 04, 2019 12:07

Re: 博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

帖子 eric » 周六 1月 05, 2019 22:05

确实,用setlevel来搞定,刚测试没问题的。

pizixiaotian
帖子: 29
注册时间: 周三 4月 05, 2017 22:15

Re: 博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

帖子 pizixiaotian » 周一 1月 07, 2019 16:13

多段开关在Blockly中一般要用level(%)来表示。给你个我的例子。你看下就明白了。
Snipaste_2019-01-07_16-07-42.jpg
Snipaste_2019-01-07_16-07-42.jpg (64.24 KiB) 查看 13988 次

回复