分页: 1 / 1

博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

发表于 : 周三 6月 07, 2017 19:05
chengka3463
博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事? 替换其他开关就能执行,小米的魔方也可以选择动作。
哪里贴错了?
01MKX}F]0B)[%%O[PD70{1L.png
01MKX}F]0B)[%%O[PD70{1L.png (29.84 KiB) 查看 16745 次
J8]HP_]ZX%M7~RZ$)$V7ZBF.png
J8]HP_]ZX%M7~RZ$)$V7ZBF.png (38.05 KiB) 查看 16745 次

Re: 博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

发表于 : 周四 6月 08, 2017 00:57
blindlight
多段的blockly可以试试set level,如下帖子有示例
https://www.domoticz.com/forum/viewtopi ... 4&start=20

Re: 博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

发表于 : 周六 1月 05, 2019 22:05
eric
确实,用setlevel来搞定,刚测试没问题的。

Re: 博联虚拟硬件,创建的多段开关,设置后可以控制,但在事件触发器中不能联动,怎么回事?

发表于 : 周一 1月 07, 2019 16:13
pizixiaotian
多段开关在Blockly中一般要用level(%)来表示。给你个我的例子。你看下就明白了。
Snipaste_2019-01-07_16-07-42.jpg
Snipaste_2019-01-07_16-07-42.jpg (64.24 KiB) 查看 14088 次