请问大家这样的问题如何解决~~~~谢谢

讨论使用Domoticz过程中遇到的问题。
版面规则
讨论使用Domoticz过程中遇到的问题。
有问题请说明详细情况,有图的截图!
别只说一句安装不上,执行不了!
截图请截大图,别就截一行。。。

请问大家这样的问题如何解决~~~~谢谢

帖子 4292 »

在Domoticz中设置了一个类型为Dimmer的开关(调光器),苹果手机上能够识别这个开关,并控制调光滑块,

请问这个开关如何设置才能与led灯连接并控制灯光亮度变化呢?

现在的情况是可以通过这个开关控制led灯亮或灭,但是不知道如何设置控制亮度变化。谢谢~~~
blindlight

Re: 请问大家这样的问题如何解决~~~~谢谢

帖子 blindlight »

domoticz连hb没有dimmer这类型
设备直连hb可能还支持

帖子 4292 »

blindlight 写了: 周四 5月 17, 2018 20:46 domoticz连hb没有dimmer这类型
设备直连hb可能还支持
请问您指的“hb”是什么?谢谢,我刚入门,很多英文不是很清楚,实在不好意思了

帖子 4292 »

blindlight 写了: 周四 5月 17, 2018 20:46 domoticz连hb没有dimmer这类型
设备直连hb可能还支持
“hb”是指home bridge是吧?刚反应过来,不好意思哈

帖子 4292 »

设备直连hb可能还支持
如果home bridge不支持Dimmer这个类型的话,照我的想象,手机端应该也不能够显示出来吧?可是现在情况是手机端有这个图标,而且sir也可以语音控制调整到指定的百分比例。。。。。。如果Dimmer能够与被控制的led连接对应起来应该是能控制啊,现在就是不知道如何设置能够连接。。
头像
DT27

帖子 DT27 »

Dimmer调节需要用LUA脚本搭配来控制设备。
具体教程:http://blog.quindorian.org/2015/01/esp8 ... ticz.html/

帖子 4292 »

DT27 写了: 周五 5月 18, 2018 08:56 Dimmer调节需要用LUA脚本搭配来控制设备。
具体教程:http://blog.quindorian.org/2015/01/esp8 ... ticz.html/
谢谢您的指导,我去看看