Domoticz最新开发版 @ 2023-08-14

Domoticz官方新闻、公告及版本更新
版面规则
Domoticz官方新闻、公告及版本更新
头像
Admin
网站管理员
Domoticz最新开发版 @ 2023-08-14

帖子 Admin »

下载地址:/downloads/
2019-11-06 更新
由于国内IP被英文官网屏蔽,所以升级脚本里的连接需要改为中文站。
方法:修改domoticz根目录中的updatebeta文件,将里面的domoticz.com改为domoticz.cn
直接升级beta版方法:
备份数据库及自定义脚本(或直接备份整个Domoticz文件夹)。
终端cd到domoticz根目录,执行

代码: 全选

sudo sh ./updatebeta
该脚本自动下载最新Beta版本并安装。

国内网盘分流: 最新稳定版请查看 viewtopic.php?f=4&t=2
dejavumou

Re: Domoticz最新开发版 @ 2017-04-05

帖子 dejavumou »

收到,亲
chinesesich

Re: Domoticz最新开发版 @ 2017-05-25

帖子 chinesesich »

最新的3.7968的beta版本有问题,自动更新之后domoticz打不开,提示错误。更新成正式版就可以。
liuyr

Re: Domoticz最新开发版 @ 2017-05-25

帖子 liuyr »

大神,在你们的网盘分流地址下载下来的文件如何升级安装呢?
头像
DT27

帖子 DT27 »

liuyr 写了: 周一 6月 19, 2017 19:08 大神,在你们的网盘分流地址下载下来的文件如何升级安装呢?
更新升级方法跟官方一样的,sudo ./updatebeta,
因为beta版本每天都有更新,我这边分流不能及时更新,所以升级调用的还是.com的资源。

如果你连不上.com的话,编辑updatebeta文件,把里面的.com改成.cn。
稍候我更新下今天的beta版。
liuyr

帖子 liuyr »

DT27 写了: 周二 6月 20, 2017 10:21
liuyr 写了: 周一 6月 19, 2017 19:08 大神,在你们的网盘分流地址下载下来的文件如何升级安装呢?
更新升级方法跟官方一样的,sudo ./updatebeta,
因为beta版本每天都有更新,我这边分流不能及时更新,所以升级调用的还是.com的资源。

如果你连不上.com的话,编辑updatebeta文件,把里面的.com改成.cn。
大神,从你的网盘分流地址下载下来的文件放到domoticz文件夹里,输入命令:
cd domoticz
sudo ./updatebeta
但还是在从网络下载官方的版本更新,如何才能更新从你的网盘分流地址下载下来的这个文件呢?就是说要如何指定更新用下载的已有的升级文件?
头像
DT27

帖子 DT27 »

liuyr 写了: 周二 6月 20, 2017 11:02
DT27 写了: 周二 6月 20, 2017 10:21

大神,从你的网盘分流地址下载下来的文件放到domoticz文件夹里,输入命令:
cd domoticz
sudo ./updatebeta
但还是在从网络下载官方的版本更新,如何才能更新从你的网盘分流地址下载下来的这个文件呢?就是说要如何指定更新用下载的已有的升级文件?
已经装了就不用下载了,直接编辑updatebeta文件,把里面的.com改成.cn。
.cn最新版就是今天的
mmlsc

Re: Domoticz最新开发版 @ 2017-06-20

帖子 mmlsc »

安装了最新开发板Domoticz。
但是不能添加“小米网关”
用旧版本的也不行。按确定没有反应
我看别人选了小米网关后会要求输入IP地址及KEY
但我选了是没有的。
有大神知道原因吗?求解
byrain

Re: Domoticz最新开发版 @ 2017-06-20

帖子 byrain »

mmlsc 写了: 周二 6月 20, 2017 15:25 安装了最新开发板Domoticz。
但是不能添加“小米网关”
用旧版本的也不行。按确定没有反应
我看别人选了小米网关后会要求输入IP地址及KEY
但我选了是没有的。
有大神知道原因吗?求解
清空下缓存。 或者你换个浏览器打开试试。