天猫精灵+Domoticz+433M遥控+时髦外壳

wisefang

天猫精灵+Domoticz+433M遥控+时髦外壳

帖子 wisefang »

2019年我玩Domoticz的一个总结,和大家分享。感谢网站提供了天猫精灵的接口。
https://post.smzdm.com/p/andgnr8v/?send ... from=other
flyiingtt

Re: 天猫精灵+Domoticz+433M遥控+时髦外壳

帖子 flyiingtt »

动手能力超强!外壳尤其不错。
建议,你的433的模块我用过不太好使,距离短。可以淘一些7,8块的更好的模块。我穿一堵墙7,8米遥控都没问题
vvvdong

帖子 vvvdong »

Domoticz账号都是 这里的论坛账号吗?
头像
DT27

帖子 DT27 »

vvvdong 写了: 周五 2月 07, 2020 11:14 Domoticz账号都是 这里的论坛账号吗?
论坛就是论坛发帖的帐号,不涉及其它。
domoticz论坛帐号、你自己的Domoticz服务帐号、ali.domoticz.cn帐号(用于天猫精灵等音箱互联登录)
这些账号都是互相独立的,之间没有关系。
wisefang

帖子 wisefang »

flyiingtt 写了: 周六 2月 01, 2020 09:01 动手能力超强!外壳尤其不错。
建议,你的433的模块我用过不太好使,距离短。可以淘一些7,8块的更好的模块。我穿一堵墙7,8米遥控都没问题
无线收发模块后来换成了蜂鸟无线的433M收发模块,无论做工还是距离都比较满意。