请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

博联Broadlink RM Pro/Mini、RM Home、MP1、MP2、SP mini等
版面规则
博联Broadlink RM Pro/Mini、RM Home、MP1、MP2、SP mini等
回复
4292
帖子: 19
注册时间: 周六 1月 20, 2018 16:51

请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 4292 » 周六 1月 20, 2018 16:58

如题,请问下我手上有个pro+,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?我现在的情况是能在domoticz中找到并添加RM2设备,但是添加后好像没什么用。。。还是没法设置并控制pro+,希望大神给个答复,万分感谢

4292
帖子: 19
注册时间: 周六 1月 20, 2018 16:51

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 4292 » 周六 1月 20, 2018 19:24

大神帮帮忙啊~~~~万分感谢

头像
Admin
网站管理员
帖子: 116
注册时间: 周六 2月 25, 2017 12:47
Gender:

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 Admin » 周一 1月 22, 2018 08:12

能。
支持的博联设备列表:
SP1
SP2
Honeywell SP2
SPMini
SP3
SPMini2
OEM branded SPMini
OEM branded SPMini2
SPMiniPlus
RM2
RM Mini / RM3 Mini Blackbean
RM Pro Phicomm
RM2 Home Plus
RM2 Home Plus GDT
RM2 Pro Plus
RM2 Pro Plus2
RM2 Pro Plus BL
RM Mini Shate
A1
MP1

4292
帖子: 19
注册时间: 周六 1月 20, 2018 16:51

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 4292 » 周四 1月 25, 2018 17:17

感谢管理员耐心解答~~再麻烦问您一下pro+对应的是您列表中的那一项呢?谢谢

我参考https://www.domoticz.cn/forum/viewtopic.php?f=33&t=21这个帖子,能够控制pro+发射遥控码,但是请问您一下,能不能像https://www.domoticz.cn/forum/viewtopic.php?f=33&t=72这个帖子一样,通过安装插件的方式,加入pro+呢?我按照这个方式操作的话,Domoticz的选中有rm2的选项,但是添加后,找不到我的pro+设备,不知道是哪里操作有问题,还望管理员能够帮忙看看,谢谢~~~~

4292
帖子: 19
注册时间: 周六 1月 20, 2018 16:51

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 4292 » 周四 1月 25, 2018 17:18

Admin 写了:
周一 1月 22, 2018 08:12
能。
支持的博联设备列表:
SP1
SP2
Honeywell SP2
SPMini
SP3
SPMini2
OEM branded SPMini
OEM branded SPMini2
SPMiniPlus
RM2
RM Mini / RM3 Mini Blackbean
RM Pro Phicomm
RM2 Home Plus
RM2 Home Plus GDT
RM2 Pro Plus
RM2 Pro Plus2
RM2 Pro Plus BL
RM Mini Shate
A1
MP1
感谢管理员耐心解答~~再麻烦问您一下pro+对应的是您列表中的那一项呢?谢谢

我参考https://www.domoticz.cn/forum/viewtopic.php?f=33&t=21这个帖子,能够控制pro+发射遥控码,但是请问您一下,能不能像https://www.domoticz.cn/forum/viewtopic.php?f=33&t=72这个帖子一样,通过安装插件的方式,加入pro+呢?我按照这个方式操作的话,Domoticz的选中有rm2的选项,但是添加后,找不到我的pro+设备,不知道是哪里操作有问题,还望管理员能够帮忙看看,谢谢~~~~

4292
帖子: 19
注册时间: 周六 1月 20, 2018 16:51

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 4292 » 周四 1月 25, 2018 22:34

找到原因了,谢谢~~~~~~~

lishuo0725
帖子: 2
注册时间: 周三 4月 03, 2019 21:10

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 lishuo0725 » 周四 4月 25, 2019 20:33

请问你是怎么解决的

头像
Admin
网站管理员
帖子: 116
注册时间: 周六 2月 25, 2017 12:47
Gender:

Re: 请教各位大神,请问pro+能加入到Domoticz设备中吗?谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

帖子 Admin » 周四 4月 25, 2019 23:42

lishuo0725 写了:
周四 4月 25, 2019 20:33
请问你是怎么解决的
有问题的话,首先确认IP跟Mac地址正确,打开插件的debug选项,然后查看日志。

回复