Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

讨论使用Domoticz过程中遇到的问题。
版面规则
讨论使用Domoticz过程中遇到的问题。
回复
头像
Admin
网站管理员
帖子: 112
注册时间: 周六 2月 25, 2017 12:47
Gender:

Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 Admin » 周六 2月 25, 2017 18:27

很多人说Domoticz刚装好,切换显示语言都切换不了。
Language更改为Chinese然后点 Apply Settins 按钮后,显示错误如下图:
图片

提示"Invalid Location Settings...",无效地址设置。
解决方法很简单,直接在 Location 下方文本框里填入你那里的经纬度。
不知道经纬度的,直接点 Location 下方的 Here,然后输入当地地名拼音后点GetLatLong即可自动获取到经纬度。
图片
这里调用了 Google 的服务来定位。
如果被屏蔽的话,自然就获取不到了。。。

所以我写了个页面用百度的服务来定位,地址:/location
这样直接把获取到的经纬度填入以后再点 Apply Settins 按钮就成功了。
图片

pizixiaotian
帖子: 29
注册时间: 周三 4月 05, 2017 22:15

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 pizixiaotian » 周五 4月 14, 2017 11:16

:D 非常感谢,新手小白遇到这个问题折腾了半天。被您一句话给解决了

binai
帖子: 20
注册时间: 周一 6月 26, 2017 14:59

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 binai » 周一 6月 26, 2017 15:01

选了半天语言都没用,原来那个设置根本就是没有用的。

头像
DT27
帖子: 254
注册时间: 周四 3月 30, 2017 08:54

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 DT27 » 周一 6月 26, 2017 15:07

binai 写了:
周一 6月 26, 2017 15:01
选了半天语言都没用,原来那个设置根本就是没有用的。
怎么没有用?经纬度填上应用后就可以换到中文了啊

binai
帖子: 20
注册时间: 周一 6月 26, 2017 14:59

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 binai » 周三 6月 28, 2017 20:47

设置经纬度就可以了,根本不用选语言。

头像
DT27
帖子: 254
注册时间: 周四 3月 30, 2017 08:54

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 DT27 » 周四 6月 29, 2017 09:57

binai 写了:
周三 6月 28, 2017 20:47
设置经纬度就可以了,根本不用选语言。
你是说你填了经纬度,语言设置是english,但是网页显示的中文??? :roll:

kisszhq
帖子: 1
注册时间: 周一 7月 10, 2017 08:31

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 kisszhq » 周一 7月 10, 2017 08:53

感谢,专业哈,问题很快解决了

东瓜菜园
帖子: 1
注册时间: 周日 2月 24, 2019 11:30

Re: Domoticz安装后无法切换中文显示的原因及解决方法

帖子 东瓜菜园 » 周日 2月 24, 2019 11:31

非常感谢!还有看到获取地址为 Yantai感觉非常友好!

回复